750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un Parfum De Kanille

  • : Le blog de unparfumdekanille.over-blog.com
  • : J'ai toujours aimé la cuisine en particulier la patisserie et pendant des années je vous ai présenté mais je souhaite donner un nouveau sens à mon blog. Vous proposer des recettes simples et faciles à réaliser, je le fais surtout pour mes enfants qui lorsqu'ils auront pris leur envol pourront retrouver facilement les recettes de leur maman lol La cuisine est un moment de partage et de créativité, alors laissez libre cours à la votre en vous inspirant de mes recettes.
  • Contact

Mes sites préférés...

        

Recherche

Archives

21 avril 2018 6 21 /04 /avril /2018 15:38

 

Re-bonjour,

Allez aujourd'hui, je vous propose une deuxième recette qui fera le bonheur surtout des jeunes.

Des lasagnes simplifiées ou plutôt un croque-monsieur amélioré,

à vous de choisir...

Ingrédients :

- pain de mie sans croute - jambon blanc (ou cuit) - concentré de tomate - béchamel - gruyère râpé - origan séché

Dans le fond d'un plat allant au four beurré, disposez des trances de pain de mie sans les faire se chevaucher.

Tartinez-les de concentré de tomate, saupoudrez d'un peu d'origan séché puis recouvrez de jambon blanc et d'une couche assez épaisse de sauce béchamel dans laquelle vous aurez rajouté du gruyère râpé.

Renouvelez l'opération encore une fois...

Terminez par une couche de pain de mie, une bonne couche de béchamel et parsemez de gruyère râpé, saupoudrez d'origan séché.

Enfournez à 180° C pendant 20 - 25 minutes jusqu'à ce que le gruyère soit fondu et gratiné.

Servez avec une salade et bon appétit !

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

lic_ Aussi délicieux qu'un gâteau 17/01/2019 11:26

Coucou j'espère que tu vas bien. Je t'ai empruntée la recette. Merci pour l'inspiration. Biz.
http://lesgateauxdelic.canalblog.com/archives/2019/01/17/36959831.html

kanille 02/03/2019 13:54

Coucou Lic
J'espère que pour toi aussi tout va bien.
Tu as bien eu raison de me piquer la recette car c'est vraiment très apprécié des grands et des petits
Bisous