Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Un Parfum De Kanille

  • : Le blog de unparfumdekanille.over-blog.com
  • Le blog de unparfumdekanille.over-blog.com
  • : J'ai toujours aimé la cuisine en particulier la patisserie. J'ai créé ce blog pour vous faire partager mes créations et vous donner l'envie de créer vous aussi de beaux gateaux pour les gens que vous aimez !
  • Contact

Mes sites préférés...

        

Recherche

Archives

3 décembre 2010 5 03 /12 /décembre /2010 11:30

C'est bientôt Noël, ce moment magique où les gens partagent, donnent de leur temp, de leur coeur !

 

Les gens sont joyeux, les rues animées, colorées, scintillantes et toutes ses lumières réchauffent nos coeurs en ces temps froidureux !

 

Pour commencer cette période unique que j'aime tout particulièrement, je vous offre cette petite recette qui réchauffera vos papilles...

 

Il y en aura d'autres alors à très bientot !

 

fond-ecran-cadeau-de-noel-.jpg

 

Des roses des sables à la barre chocolatée Mars... Hummmmmmmmmm !
 
C'est à la base une recette de Nigella (que l'on peut retrouver sur cuisineTV) mais je l'ai légèrement modifié après différents essais en rajoutant du chocolat au lait car seulement avec des barres chocolatées Mars cela collait beaucoup trop !!!
Pour une dizaine de roses des sables :
 
- 100 g de corn flakes - 3 grandes barres chocolatées Mars - 100 g de chocolat au lait - 75 g de beurre ou de végétaline (perso je préfère le goût du beurre ! mais vous faites comme vous aimez !)
Faites fondre le chocolat et les barres de Mars tout doucement avec 75 g de beurre ou végétaline dans une casserole.
Hors du feu mélangez avec les corn flakes puis remplissez des caissettes en papier.
Mettre au frais quelques heures puis dégustez !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Kanille - dans Recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

Kanille 05/12/2010 09:31


Merci Yo et ton blog est bien sympatique aussi, je viendrais y faire un tour lorsque j'aurai plus de temps !


yo 05/12/2010 09:18


mmm, c'est bien gourmand par ici à ce que je vois!