Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Un Parfum De Kanille

  • : Le blog de unparfumdekanille.over-blog.com
  • Le blog de unparfumdekanille.over-blog.com
  • : J'ai toujours aimé la cuisine en particulier la patisserie. J'ai créé ce blog pour vous faire partager mes créations et vous donner l'envie de créer vous aussi de beaux gateaux pour les gens que vous aimez !
  • Contact

Mes sites préférés...

        

Recherche

Archives

14 mai 2011 6 14 /05 /mai /2011 19:50

Une petite bouchée toute en fraîcheur qui change des biscuits apéritif classique...

 

CSC_0476.JPG

 

Ingrédients :

- 1 concombre - 1 chèvre frais type Chavroux - 1 cs de crème fraîche épaisse - ciboulette - 1 échalotte hachée - oeufs de lumps rouges ou oeufs de truite - poivre blanc

 

Epluchez le concombre, coupez le à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile ou de fleur puis à l'aide d'une cuillère parisienne évidez en le centre.

 

Battez le fromage de chèvre, la crème fraîche, l'échalotte et la ciboulette ensemble. Salez si vous aimez mais attention le chèvre l'est déjà ! Poivrez.

 

A l'aide d'une poche à douille, garnir les coques de concombre évidées. Décorez d'un peu de ciboulette et d'oeufs de lumps ou de truite.

 

Délicieux avec un petit vin blanc bien frais...

Partager cet article

Repost 0
Published by Kanille - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires

Kanille 26/07/2011 13:25


C'est vrai qu'il ne fait pas très beau ici aussi en ce moment mais j'adore me ballader sur ton blog qui nous offre de bien beaux paysages !


Sylvie 18/07/2011 20:04


super comme idée !! bon, quand il fera meilleur, j'en ferai car ce soir, à mon retour, brrr !! fait pas terrible comme temps
bizzz)
et merci à toi, prends ton temps, demain on repart en Suisse LOL


kanille 16/05/2011 15:47


Merci Amélie !


Amélie 15/05/2011 20:39


Original ! C'est génial ça en apéro ! Et en plus c'est délicieux !
Bonne soirée, bisous


Kanille 15/05/2011 18:35


Je suis comme toi mais on ne peut pas toujours choisir !
J'adore ton blog surtout la boule auvergnate, super idée pour ne pas gaspiller le pain dur !