Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Un Parfum De Kanille

  • : Le blog de unparfumdekanille.over-blog.com
  • Le blog de unparfumdekanille.over-blog.com
  • : J'ai toujours aimé la cuisine en particulier la patisserie. J'ai créé ce blog pour vous faire partager mes créations et vous donner l'envie de créer vous aussi de beaux gateaux pour les gens que vous aimez !
  • Contact

Mes sites préférés...

        

Recherche

Archives

1 avril 2011 5 01 /04 /avril /2011 17:37

J'ai trouvé de beaux champignons de Paris chez mon primeur et du coup j'ai utilisé ce que j'avais dans le frigo pour en faire de délicieuses petites bouchées...

 

Champignons farcis au chèvre / tomates séchées confites / origan

 

Coupez le pieds des champignons et ôtez la peau des têtes de champignons.

 

Coupez les pieds en petits dés et faites-les revenir dans une cuillère d'huile d'olive avec 1 échalotes hachés et de l'origan. Salez, poivrez.

 

Détaillez 2 tomates séchées confites en tous petits dés, émiettez du fromage de chèvre spécial cuisson et, hors du feu, incorporez-les avec la préparation précédente.

 

Garnissez-en les têtes de champignons et passez au four une quinzaine de minutes.

 

DSC_0432.JPG

 

Faites de même en remplaçant le fromage de chèvre par de la mozzarella.

 

 DSC_0433.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Kanille - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires

Kanille 02/04/2011 13:49


Merci à toutes et bonne journée gourmande à vous aussi !


Delices eyes 02/04/2011 13:19


J'aime beaucoup.
Bonne journée


oum mouncifrayan 01/04/2011 22:46


j'adoore cette recette, merci du partage


Amélie 01/04/2011 21:10


Moi je craque pour ceux farcis au chèvre !!! Miam miam, excellente idée ! :)
Bonne soirée, bisous


Kanille 01/04/2011 20:46


Cela m'arrive aussi de les garnir avec du fromage au noix ou à l'ail et aux fines herbes, c'est très bon également !