Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Un Parfum De Kanille

  • : Le blog de unparfumdekanille.over-blog.com
  • Le blog de unparfumdekanille.over-blog.com
  • : J'ai toujours aimé la cuisine en particulier la patisserie. J'ai créé ce blog pour vous faire partager mes créations et vous donner l'envie de créer vous aussi de beaux gateaux pour les gens que vous aimez !
  • Contact

Mes sites préférés...

        

Recherche

Archives

18 septembre 2010 6 18 /09 /septembre /2010 11:36

Milles-feuilles de betterave rouge et chèvre Soignon

 

- 2 crottins de chèvre Soignon - 2 boules de betterave rouge cuites

- 3 petit-suisses natures - ciboulette - 1 cuil. à soupe d'échalotes hachées séchées - poivre - sel selon vos goûts - vinaigre balsamique

 

duobetteravechevre4.JPG 

Découpez finement des rondelles de betteraves, réservez.

 

Ecrasez à la fourchette, le chèvre avec les petit-suisses, incorporez-y la ciboulette ciselée, l'échalote hachées séchées et du poivre. Mélangez bien le tout. Vous pouvez saler si vous voulez mais attention le fromage l'est déjà !

 

Dans des assiettes de service, déposez au fond d'un emporte-pièce de 7 cm, des rondelles de betterave puis une couche du mélange chèvre/petit-suisses, une de betterave, une autre de chèvre/petit-suisses, finir avec une couche de betterave.

Otez l'emporte-pièce et décorez d'une quenelle de préparation au chèvre et d'une pluche de persil ou de ciboulette.

 

Mixez un quart de boule de betterave avec 2 cuil. à soupe de balsamique et en mettre un trait autour du milles-feuilles.

 

Servez frais !

Partager cet article

Repost 0
Published by Kanille - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires

Kanille 22/09/2010 10:54


Merci les filles c'est très gentil !

Maman Caline je vais mettre aussi un lien vers ton blog (d'ailleurs, je croyais l'avoir déjà fait ???)

Bisous


Maman Câline 21/09/2010 15:13


Kanille je te met un lien de ton blog dans la liste de mes blog prefere sur la page d'accueil du mien ... longue vie à ton blog gourmand et genereux tout comme toi :-)


bree13 21/09/2010 07:49


la présentation est très belle !


Kanille 20/09/2010 18:20


Merci Amandine ! A bientot !


amandine 18/09/2010 16:07


très olie présentation. tu es aussi forte en entrée qu'en gâteau.
à bientôt