Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Un Parfum De Kanille

  • : Le blog de unparfumdekanille.over-blog.com
  • Le blog de unparfumdekanille.over-blog.com
  • : J'ai toujours aimé la cuisine en particulier la patisserie. J'ai créé ce blog pour vous faire partager mes créations et vous donner l'envie de créer vous aussi de beaux gateaux pour les gens que vous aimez !
  • Contact

Mes sites préférés...

        

Recherche

Archives

19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 21:13

Voici tout d'abord des rochers congolais classique... suivra demain des Rochers congolais à la noix de coco, zestes de citron et praline rose... Une petite tuerie !!!! Mais il faudra être bien sage et patienter...

Rochers Congolais au chocolat noir :

 


Ingrédients pour 16 rochers :

  


-250 g de noix de coco râpée – 200 g de sucre en poudre – 5 blancs d’œufs
– 1 sachet de vanille en poudre (trouver à Leader Price) – 100 g de chocolat noir

  


Mélangez la noix de coco, le sucre et la vanille dans un saladier.

 


Dans un autre plat, montez les blancs en neige mais juste mousseux.
Incorporez à la préparation précédente délicatement.

 


Avec vos mains, faites des petits dômes que vous déposerez ensuite sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier cuisson. Enfournez 15 min à 180° (départ du four froid).

 


Laissez refroidir puis faites fondre le chocolat noir dans lequel vous tremperez le fond des rochers congolais.

Mettre au frais pour faire prendre le chocolat et dégustez ! Un vrai régal !

Partager cet article

Repost 0
Published by Kanille - dans Recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

bree13 22/04/2012 15:28

j'en ai fait ! pas aussi beaux que les tiens mais très bons !

lebon pequery françoise 17/04/2012 19:29

Délicieuse gourmandise!

au-palais-des-douceurs 07/04/2012 12:57

Coucouu ^^

Un jolie travail... bien bon! !

Vien découvrir mon univers culinaire qui je pense te plaira.... N'hésite pas à me donner ton avis et si mes recettes te plaise inscrit toi à ma newsletter pour ne pas perdre une miette de mes
réalisations...

A bientôt j'espère

hanane 29/03/2012 09:15

ils sont trés beaux et appétissants

kanille 21/03/2012 18:36

Merci les filles pour tous vos gentils commentaires ! biz