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Un Parfum De Kanille

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  • : J'ai toujours aimé la cuisine en particulier la patisserie. J'ai créé ce blog pour vous faire partager mes créations et vous donner l'envie de créer vous aussi de beaux gateaux pour les gens que vous aimez !
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21 mars 2012 3 21 /03 /mars /2012 15:58

Comme vous avez été bien sages, je vous dévoile enfin une variante très gouteuse et originale des Rochers Congolais, j'ai adoré l'association de la noix de coco, du zeste de citron, de la praline rose et du chocolat blanc... cela donne un rocher très frais et parfumé...

Vous m'en direz des nouvelles !

Rochers congolais aux zestes de citron et aux pralines roses

Ingrédients pour 16 rochers :

-250 g de noix de coco râpée – 200 g de sucre en poudre – 5 blancs d’œufs
-1 sachet de vanille en poudre (trouver à Leader Price) – 100 g de chocolat blanc
-Le zeste de 2 citrons – 12 pralines roses


Mélangez la noix de coco, le sucre et la vanille dans un saladier.
Prélevez le zeste des citrons, concassez les pralines roses grossièrement puis rajoutez-les à la préparation à la noix de coco.
Dans un autre plat, montez les blancs en neige mais juste mousseux.
Incorporez à la préparation précédente délicatement.
Avec vos mains, faites des petits dômes que vous déposerez ensuite sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier cuisson.
Enfournez 15 min à 180° (départ du four froid).
Laissez refroidir puis faites fondre le chocolat blanc dans lequel vous tremperez le fond des rochers congolais.
Mettre au frais pour faire prendre le chocolat et dégustez ! Une tuerie !

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Published by Kanille - dans Recettes sucrées
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commentaires

Maman Câline 26/03/2012 09:56

Hum quelle belle idée gourmande ! Merci du partage ;-) Bisous.

Chris 25/03/2012 14:21

Très gourmands !

choupette82 23/03/2012 09:45

Je me doute que cette touche de praline rose doit être divine !! Bonne journée.

christèle 22/03/2012 22:02

waouh waouh une tuerie!!!!!!!!!
j'adoooooooore
bonne soirée
bisous

stephlabrodeuse 21/03/2012 23:08

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!