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Un Parfum De Kanille

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  • : J'ai toujours aimé la cuisine en particulier la patisserie. J'ai créé ce blog pour vous faire partager mes créations et vous donner l'envie de créer vous aussi de beaux gateaux pour les gens que vous aimez !
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28 avril 2012 6 28 /04 /avril /2012 13:07

Voici les petits sablés dont je vous avais parlé dans la recette précédente. Ils accompagneront admirablement "les poulpes en sucré-salé" mais vous pouvez également les servir lors d'un apéritif, ils apporteront une note originale et appréciées par vos convives...

 

Sablés aux tomates confites et pignons de pin

Ingrédients :
- 125 g de farine – 100 g de beurre – 1 pincée de sel – 2 cs d’origan séché
- 1 jaune d’œuf – 30 g tomates confites à l’huile – 100 g de pignons de pin

Réalisez une pâte sablée en mélangeant la farine, le beurre froid, une pincée de sel, l’origan séché et 1 jaune d’œuf.

Incorporez en cours de préparation, les tomates confites détaillées en tous petits dés et les pignons de pin que vous aurez torréfié au préalable.

Etalez ensuite la pâte sur 1 cm d’épaisseur. Réservez au frais pendant 1 à 2 heures.
Préchauffez le four à 210°.

Découpez des sablés de la forme que vous voulez puis cuisez les sablés pendant 15 min à 170°. (Pensez tout d’abord à baisser la température à 170° au moment d’enfourner).

Vous pouvez aussi servir ces petits sablés à l'apéritif !

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Published by Kanille - dans Recettes salées
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commentaires

kanille 06/06/2012 21:51

Ils le sont Sandrine, je te conseille vivement de les réaliser !

Dineavecsandrine 05/06/2012 21:04

ils m'ont l'air très bons ces sablés salés.....
bises, Dine avec Sandrine

kanille 18/05/2012 16:43

Merci les filles !

Biscottine 11/05/2012 11:58

Ils sont à croquer!

les-voyages-de-gridelle 10/05/2012 19:03

j'en avais fait une fois et c'est vrai que c'est très bon!