13 octobre 2010
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16:00
Cookies aux fraises séchées / aux pépites de chocolat blanc et carambar au nougat :
Pour 25 cookies :
- 175 g de beurre – 2 œufs – 175 g de sucre en poudre – 2 sachets de sucre vanillé – 300 g de farine – 1 sachet de levure chimique – 1 pincée de sel
- 100 g de pépites de chocolat blanc – 6 mini-barres de carambar au nougat – 100 g de fraises séchées
Préchauffez le four 190°.
Dans un saladier, mélangez le beurre pommade avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Lorsque le mélange a blanchi, y incorporer les œufs. (Vous pouvez renforcer le gout vanille en y rajoutant quelques gouttes d’extrait de vanille).
Rajouter ensuite petit à petit la farine tamisée avec la levure et le sel. Incorporez ensuite les pépites de chocolat, les carambars coupés en petits morceaux et les fraises coupées en morceaux également.
Beurrer une plaque allant au four et disposer des boules de pates dessus (ne les aplatissez pas car à la cuisson avec le beurre de la recette, elles vont prendre la forme de cookies).
Cuire 8 à 10 minutes (surveiller la cuisson, il faut qu’ils soient justes dorés).
Et voilà, vous pouvez vous régaler !!!!
Pour 25 cookies :
- 175 g de beurre – 2 œufs – 175 g de sucre en poudre – 2 sachets de sucre vanillé – 300 g de farine – 1 sachet de levure chimique – 1 pincée de sel
- 100 g de pépites de chocolat blanc – 6 mini-barres de carambar au nougat – 100 g de fraises séchées
Préchauffez le four 190°.
Dans un saladier, mélangez le beurre pommade avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Lorsque le mélange a blanchi, y incorporer les œufs. (Vous pouvez renforcer le gout vanille en y rajoutant quelques gouttes d’extrait de vanille).
Rajouter ensuite petit à petit la farine tamisée avec la levure et le sel. Incorporez ensuite les pépites de chocolat, les carambars coupés en petits morceaux et les fraises coupées en morceaux également.
Beurrer une plaque allant au four et disposer des boules de pates dessus (ne les aplatissez pas car à la cuisson avec le beurre de la recette, elles vont prendre la forme de cookies).
Cuire 8 à 10 minutes (surveiller la cuisson, il faut qu’ils soient justes dorés).
Et voilà, vous pouvez vous régaler !!!!