9 mars 2011
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Sur cuisineTV, l'année dernière, ils avaient proposé la recette d'une entrée appelée daussades. A la base, elle est préparée avec de la crème fraiche épaisse, je vous propose sa version allégée toute aussi bonne et goûteuse que la version initiale et parfaite pour celles qui font attention à leur ligne.
Daussades allégées
- 1 coeur de laitue ou 1 salade sucrine - 1 petit oignon nouveau avec la tige - 1 yaourt nature type brassé - 1 cs de vinaigre de cidre (ou balsamique blanc) - sel, poivre
Daussades allégées
- 1 coeur de laitue ou 1 salade sucrine - 1 petit oignon nouveau avec la tige - 1 yaourt nature type brassé - 1 cs de vinaigre de cidre (ou balsamique blanc) - sel, poivre
Mélanger le yaourt avec le sel, le poivre et le vinaigre.
Lavez et coupez en lanières la salade. Mélangez la salade avec la sauce. Disposez-la ensuite sur une assiette ou sur de large feuille de salade ou d'endive. Lavez et coupez en rondelles l'oignon nouveau et disposez-le sur la salade.
Décorez de quelques tomates cerises.
Vous pouvez aussi les présenter sur des tranches de pain de campagne grillées sur une seule face au four ou sur des petits pains suédois .