Alors voici mon gateau, comme d'habitude, je me suis vraiment amusée à le faire (même si j'y ai passé au moins 5 h de fabrication) mais quand on aime on compte pas.
Alors c'est un gateau à la crème fraiche au chocolat (que vous trouverez sur le site d'Angelu) fourré de la crème que l'on trouve dans les napolitains (c'est à se damner !!!! hummmmmmmm !)
Composition du plateau de fromage
La serviette sur le gateau c'est une feuille d'azyme peinte avec du colorant alimentaire et pour les fromages :
- les palets de fromage de chèvre : des pim's recouvert de pate à sucre blanche puis de la pate à sucre peinte pour simuler la bande de lard.
- le gruyère : du brownie recouvert de pate d'amande.
- le morbier : du brownie recouvert de pate d'amande mélangée à de la pate à sucre et colorant alimentaire.
- les sujets (raisins, figues et noix) en pate d'amande aussi et Ratatouille en pate à sucre.