1 octobre 2010
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09:49
Un petit dessert réalisé en l'honneur de ma collègue et amie de boulot.
Bon anniversaire Ma très chère Emma...
Génoise découpée à l'emporte-pièce puis fleurées avec du jus d'ananas, garnis ensuite à l'aide d'un emporte pièce et d'une poche à douille de Chantilly vanillée mélangée avec des morceaux d'ananas puis décorez de fraises de mon jardin et de petits morceaux d'ananas et pour donner un peu de craquant le contour est recouvert de pralin.
C'est très facile et délicieux !
Bon anniversaire Ma très chère Emma...
Génoise découpée à l'emporte-pièce puis fleurées avec du jus d'ananas, garnis ensuite à l'aide d'un emporte pièce et d'une poche à douille de Chantilly vanillée mélangée avec des morceaux d'ananas puis décorez de fraises de mon jardin et de petits morceaux d'ananas et pour donner un peu de craquant le contour est recouvert de pralin.
C'est très facile et délicieux !